Qu’est ce qu’elle fait du bien cette victoire ! Après avoir perdu à domicile la semaine dernière face à Blois, l’ASC Denain Voltaire PH a clairement dominé ce match face à Caen Basket Calvados !

Pourtant cela n’avait pas très bien commencé, des dragons plutôt timides dans ce premier quart temps (22-16) mais l’ASCDV est bien revenu : un puissant Jérôme Cazenobe (14 points et 12 rebonds) et des lancers-francs réussis (18/23 à la fin du match)  pour finir cette première mi-temps avec un avantage d’un petit point (35-36). Au retour des vestiaires, l’ASCDV a totalement dominé son adversaire avec des rebonds défensifs (30), des rebonds offensifs (7) et des tirs extérieurs réussis (45%) pour finir avec 17 points d’écart (64-81). Une victoire qui redonne de l’espoir dans la quête de s’imposer à domicile la semaine prochaine face à Gries Oberhoffen.